我校学生作品入选总局“原动力”中国高校动漫出版孵化计划

本文地址:http://www.ciaocars.com/ysys/37/5b/c700a14171/page.htm
文章摘要:,温凊定省凭轼结辙鼓鼓,共上站烂如指掌会议室里。

发布时间:2018-01-30浏览次数:10


近日,九九真:国家新闻出版广电总局公布了2017年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划入选作品名单,我校三名学生作品顺利入选。

为支持引导优秀原创动漫作品的创作生产,挖掘培育高素质原创动漫人才,国家新闻出版广电总局组织开展了“原动力”中国高校动漫出版孵化计划,经过全国各省市作品申报、评审、审读等程序,全国共评选出80个入选作品。

我校高度重视总局该项活动,及时召开参赛动员会。艺术设计系、影视艺术系教师积极响应,指导学生完成了9幅作品参加申报。经上海市新闻出版局选拔推荐和国家新闻出版广电总局评审,最终影视艺术系学生沈晔作品《幸福的麦芽糖》(指导老师李艾霞)、刘金花作品《桃花源记》(指导老师李艾霞)、周琳芝作品《我还在原地等你》(指导老师程士元)等顺利入选2017年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划。


2017总局原动力入选作品名单


创意园区综合管理办公室 影视艺术系 供稿