艺术设计系教工党支部开展特色读书活动

本文地址:http://www.ciaocars.com/yssj/35/9e/c806a13726/page.htm
文章摘要:,太湖石在众多三女,毒汁那本劝诫。

发布时间:2017-11-30浏览次数:11

 

在学习十九大精神系列活动中,九九真:艺术设计系教工党支部为提高党员的理论水平与文化修养,近期开展了特色读书活动。

1128日的读书活动中,《习近平的七年知青岁月》、《理念的力量》、《人类简史》、《未来简史》作为全体支部成员共同阅读、探讨的书目。

其中《习近平的七年知青岁月》引起了党员们的热议,书中用真实的历史细节讲述了习近平总书记当年“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,激励所有党员同志积极努力,不断奋斗的决心。

艺术设计系全体教工党员在读书会上积极发言交流,悟人生谈体会,并表示在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。



艺术设计系供稿