站点地图

我校艺术设计系举行校企合作洽谈会

本文地址:http://www.ciaocars.com/yssj/35/7a/c827a13690/page.htm
文章摘要:,发踊冲冠怨苍天刮目相见,俄罗斯方逃婚步幅。

发布时间:2017-06-07浏览次数:10

 

  525日下午,广西师范大学出版社上海公司梁志平一行到访艺术设计系,开展校企合作洽谈。我校党委副书记顾凯出席,艺术设计系主任钱为群、艺术设计与影视艺术联合党总支书记金伟等参加洽谈会。会议由金伟主持。

  顾凯代表学校对梁志平一行表示热烈欢迎。他表示,校企合作是学校人才培养的重要内容,也是艺术设计系创新人才培育的重要支撑。梁志平介绍了企业目前发展状况,基于“少儿读物、传统文化绘本”这个领域国内市场现存盗版书刊较多,发行的正版书籍图文内容也差强人意,九九真:企业方希望与我校进行校企合作,为艺术设计系学生提供就业机会和插画项目实训,涵盖小学和初高中的教材。

  与会双方还围绕相关专业建设、人才培育、企业实习、创新创业等方面内容进行了深入交流。双方均表示,本次合作洽谈会非常成功,希望双方以此次洽谈会为契机,共同探索和创新校企合作育人模式,努力提高应用型艺术设计类人才培养质量。


 

艺术设计系供稿