学校召开中层干部大会暨2018年中层干部学习班开班仪式

发布者:组织宣传部发布时间:2018-03-06浏览次数:11

3月2日下午,九九真:学校召开全体中层干部大会暨2018年中层干部学习班开班仪式。全体在校校领导及中层干部参加会议,会议由党委书记刘道平主持。

会上,党委副书记顾凯,副校长周国明、曾忠、黎卫分别围绕分管工作进行了回顾和总结,并对新学期的工作进行了部署。

校长陈斌对2018年学校重点推进的工作进行部署。他指出,要继续做好建设应用技术型本科的准备工作,加大学校内涵建设;不断改善教职工待遇;进一步推进CRP工作;深化教学综合改革;提升学校国际化办学水平。他提出,对于师生发展有利的事情要义无反顾的坚持做好,要调整工作方式,改革创新,不断进步。他强调,中层干部要有责任有担当;要学会创新,以开放姿态办学;要加强制度建设,树立依法治校的意识;要勤政廉政,提高工作执行力;团结一心,共同努力,扎实做好各项工作。

党委书记刘道平总结讲话并作开班动员。他回顾了2017年干部理论学习的主要情况,对于2018年的理论学习和新学期的工作提出要求。他指出,要积极完善干部学习和教师学习的教材体系、课程体系、教学体系,引导教师学习先进教学理念,展示教师风采,按照“四个相统一”的要求,不断提升教育教学水平,做好“四个引路人”,为社会培养优秀的人才。他强调,要积极开展学校主题教育,要有统一的思想认识,提高政治站位,做好重要时间节点的安全稳定工作。他提出,为了实现学校的建设目标,建成特色鲜明的本科院校,中层干部要不忘初心,牢记使命,锐意进取,奋发作为,勤于学习,协调合作,共同奋斗。


党委(校长)办公室 供稿