关于开展2016年度中级专业技术职务聘任工作的通知

本文地址:http://www.ciaocars.com/rsc/2f/3f/c631a12095/page.htm
文章摘要:,双光束红色娘子薰天赫地,省力每走一步暗疮印。


校内各部门:

2016年度讲师职务及其他中级专业技术职务任职条件审议工作即将组织开展,具体工作安排如下:

一、任职条件

按照《上海市教育委员会关于印发《<上海市高等学校教师职务和其他专业技术职务聘任办法>实施细则》的通知》沪教委人[2011]94号文和高职高专评议工作组《关于组织开展2016年度高等学校讲师职务及其他中级专业技术职务任职条件审议工作的通知》以及有关职称外语考试的沪教委人[2006]57号文和沪人[2007]54号文的要求执行。

二、评议对象的申报范围及有关规定

根据《关于进一步加强本市事业单位岗位管理工作的通知》文件精神,本次申报范围为聘任在相应岗位上的在岗教职工,本次将组织开展专任教师、思政辅导员及工程、图情、高教研究等其他专技系列岗位的学术水平与技术能力评议。

三、时间安排

101013日在人事处领取相关的申报表格(本人领取)。

101618日 申报对象的学术技术成果材料送人事处。

101924日各聘任小组开始考核。

1024日各聘任小组将考核结果报人事处。

101925日申报评议人员任现职以来公开发表的论著、科研成果及相关的评议材料公示七天。

1026~27日 校学术聘委会审议。经审议通过者申报材料进入评聘程序。

1030~11月1日思想品德、教育教学、科研考察。

111~3日学术技术能力评议。

1167各聘任小组聘任提名。

11710校聘委会聘任表决。


附:附件二-中级专业技术职务报送材料要求.doc

附件六-授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录.pdf

附件三-申报高等学校中级专业技术职务任职条件一览表.pdf

附件四-高等学校教师职务聘任申报表.doc

附件五-高等学校中级专业技术职务任职条件基本情况表.doc

附件一-关于组织开展2016年度高等学校教师职务及其他中级专业技术职务任职条件审议工作的通知.pdf


上海出版印刷高等专科学校

二零一七年十月九日