当前位置:

印刷设备工程系校友王洪超应邀返校作就业宣讲

本文地址:http://www.ciaocars.com/alumni/40/46/c1095a16454/page.htm
文章摘要:,复赛长孙深万科,难舍英汉翻译说不清楚。

发布时间:2018-05-17    来源:    浏览次数:10

为使学生充分了解目前就业形势、把握就业政策,同时合理规划职业生涯,5月16日下午,印刷设备工程系邀请2015届校友,四川畅印科技有限责任公司销售总监王洪超返校为印刷设备工程系2015级和2016级学生作就业宣讲。

王洪超以个人学习工作经历为例,详细分析了择业与个人性格之间的关系,他希望同学们要根据性格爱好进行自我职业定位,并时刻关注自身发展。同时他为同学们在职业生涯规划上提出了建设性意见。他说,当前正值毕业季,就业首先要关注应聘单位是否可以提升自己的能力,是否有机会在工作岗位上一展所长;另外工作要有自己的目标,为自己设定一个相对较高的标准,可以是岗位职称上的,也可以是薪金报酬上的,一步一个脚印,期待最终的实现。宣讲结束后,王洪超与到场学生积极互动、详细解答同学们的问题。

此次宣讲,促使印刷设备工程系学生明确了自我定位及未来就业方向,同时激发了学生们提升自我素养和专业技能的积极性。


就业指导中心 印刷设备工程系 供稿


热门文章

最新动态