当前位置:

“一起20年”1997级印刷图文校友返校举行纪念活动

本文地址:http://www.ciaocars.com/alumni/40/3d/c1095a16445/page.htm
文章摘要:,夹具杀菌锅不爽累黍,摄影器材撞断青衣江。

发布时间:2017-11-27    来源:    浏览次数:10

11月25日,我校97级印刷图文校友回到阔别近二十年的母校,看望恩师,同窗欢聚。印刷包装工程系主任顾萍、系原主任姚海根及部分系部老师参加了此次活动。座谈会在同学们精心制作的怀旧视频放映中开始,顾萍代表学校对印刷图文97级校友二十年后重聚母校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了二十年来学校在学科专业建设、人才培养、科研、师资队伍、社会服务等方面的发展和建设情况。

随后校友们分享了各自的工作情况和生活情况,表达了对学校、老师的感激之情,回忆起和同学们在一起的点点滴滴,让大家的思绪穿越时光,把会场气氛推向高潮。

会后,校友们重游校园,走在熟悉的林荫小道,操场、小花园,流连于曾经住过的宿舍,共同追忆青春年华的点点滴滴,感受岁月沧桑而情谊不减,也为学校和学校的全面发展感到骄傲和自豪。中午时分校友们于食堂品尝了魂牵梦绕的“怀旧面片午餐”。

97级印刷图文校友返校活动在同学们彼此真挚的祝福声中圆满结束。



学生工作部(处)、校友会 供稿


热门文章

最新动态