当前位置:

1994印刷2班举行校友返校纪念活动

本文地址:http://www.ciaocars.com/alumni/40/3b/c1095a16443/page.htm
文章摘要:,窗外事环境温度中超杯,大脚板好人学会。

发布时间:2017-06-13    来源:    浏览次数:10

6月9日—11日,我校94级印刷2班校友回到阔别二十年的母校,九九真:举行“今天我很重要——毕业20周年再相聚”纪念活动。共忆同窗往事,畅谈人生感悟,展望美好未来。校党委副书记顾凯、学生工作部(处)处长贾洪岩、副处长于璇相关职能部门领导及部分当年任教教师参加了本次活动。

顾凯对94级印刷2班的校友们重返母校表示热烈欢迎,对他们在工作中取得的骄人成绩表示祝贺,并向校友们介绍了学校近年来的发展概况、取得的主要成就及发展规划。

随后校友们参观了图书馆、实训室及校园,大家一致感叹母校近年来的巨大变化,学校的稳步发展以及近年来所取得的成就更令他们感到振奋不已。他们纷纷表示,一定要把“崇德弘文 笃行致远”的版专校训发扬光大,也希望能够为母校的发展添砖加瓦。

当日,恰逢学校文化管理系第四届“艺槌爱心”拍卖活动,校友们积极参加了此次拍卖会,为灾区孩子们献上了自己的一份爱心。我校印刷包装工程系94级印刷2班班委会的校友代表、当年的学生会主席俞其建回忆起学校和老师当年对自身的教育和帮助,依然记忆犹新。他在会上感恩致辞,回顾了大学期间学习和生活情况,并向哺育和培养自己成长的母校和老师们表达了诚挚的谢意,他代表班级向母校敬赠送了本次拍卖会上拍得的画作,并把另外三幅拍品分别赠送给校长陈斌、党委副书记顾凯及当年的班主任薛青峰以感谢学校多年的培养,并向学校全体老师们表示问候和祝愿,同时也表达了全体校友心系母校、祝母校美好愿景早日实现的深切期盼。

校友们表示,二十年后再聚首的今天,大家欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计,期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话版专情。




学生工作部(处)校友会供稿


热门文章

最新动态