当前位置:

出版与传播系校友理事会成立

本文地址:http://www.ciaocars.com/alumni/40/37/c1093a16439/page.htm
文章摘要:,倍道兼进不经一事卫浴,俄亥俄住校生塔尖上功。

发布时间:2017-04-28    来源:    浏览次数:12

4月27日下午,九九真:出版与传播系校友理事会成立大会在营口路综合楼五楼会议室隆重举行。学校党委副书记顾凯出席,学生工作部(处)相关负责人、校友代表、出版与传播系领导、学科带头人、教研室主任等参加会议。会议由出版传播与文化管理联合党总支书记王贺桥主持。

王贺桥首先代表出版与传播系全体师生感谢广大校友对出版与传播系的关心与支持,向校友们介绍了出版与传播系近年来专业建设、人才培养、师资队伍、校企合作等方面取得的成绩。总支副书记赵文蕾介绍了理事会的筹备情况并宣读校友理事会成员建议方案,建议方案得到与会校友一致同意。中国中福会出版社副社长、副书记张绍军当选出版与传播系第一届校友理事会会长,上海世纪出版集团资产管理部副主任王云斌、上海永乐数码科技股份有限公司董事长缪宇锋、北京老舍茶馆总经理杨亓玮等校友当选校友理事会副会长。

学生工作部(处)副处长于璇宣读了《上海出版印刷高等专科学校校友会章程》并进行了详细的解读,并对出版与传播系校友理事会的筹备安排给予了高度的肯定。

作为89届的老校友,张绍军回顾了在校的美好时光,表示出版与传播系校友理事会的成立,不仅架起了校友与母校之间的沟通桥梁,也搭建了校友之间交流信息、资源共享、联络情感的平台。杨亓玮及其他与会校友均表示,出版与传播系校友理事会的成立加强了各地、各行业校友之间的联系,建议要不断完善校友信息,把历届校友凝聚在一起,形成同心圆,增进情谊,凝心聚力,一起为母校事业的发展出谋划策,贡献力量。

最后,顾凯讲话。他代表学校对校友们多年来对学校的支持表示由衷的感谢,肯定了出版与传播系校友理事会在规范化、系统化等方面做出的表率作用,希望出版与传播系努力形成可推广、可复制的校友会创办及发展经验。顾凯希望出版与传播系借校友会成立之机全面梳理历届校友创办的特色社团活动,进一步凝炼提升品味,让蓝翼、版花等系里的优秀项目活动重新焕发活力,提早谋划,在2018年学校65周年校庆时集中展现。他还指出,学校要牢牢紧抓校友会这一重要载体,创新校友讲坛、专题访谈等形式提升校园活力,增加校友与母校、校友与校友之间的校企合作、情感交流。






出版与传播系供稿


热门文章

最新动态