当前位置:

学校师资一班校友返校

本文地址:http://www.ciaocars.com/alumni/40/32/c1095a16434/page.htm
文章摘要:,挺着众商家本本,不薄羽毛丰满赶集。

发布时间:2016-10-26    来源:    浏览次数:11

10月24日,九九真:学校师资一班校友回到阔别已久的母校校园,与任课老教师们欢聚在综合楼会议室,共同追忆33年前在母校学习的青葱岁月。常务副校长滕跃民、党委副书记顾凯、学生处(校友办公室)相关负责人及教师代表出席了此次校友返校交流活动。

活动在学校宣传片的放映中拉开帷幕。顾凯代表学校向与会的各位校友表示了热烈的欢迎和亲切的问候。

滕跃民向校友们分享了近年来学校办学取得的喜人成绩及正在推进的教育教学改革举措。他指出:学校正面临升本的契机,国际化教育进程也不断加快,学校的发展一定会越来越好,绝不会辜负老前辈老校友们对我们学校的殷切期望,希望各位校友多多对学校的发展提建议,多回母校看看。

班主任吴汉英老师现场点名后,几位校友代表分别进行了发言,表达了毕业多年后对学校一直的牵挂,感谢老师们当年对同学们的悉心栽培和毕业后的持续关注,并与会老师共同回顾了在校期间的点点滴滴。

交流会结束,校友们参观了学校实训中心和印刷博物馆,并于领导老师和同学们一起在校园合影留念。





学生工作部(处)、校友会工作办公室供稿






热门文章

最新动态