当前位置:

2016年10月23日老校友校友重相会联谊活动

发布时间:2016-10-23    来源:    浏览次数:12





金桂飘香、金秋送爽。10月23日上午,我校老印刷学校第九、十、十一届校友“走进70-感恩母校,感恩老师,2016年重相会”活动在界龙集团总部小花园多功能厅隆重举行。校党委书记刘道平、校长陈斌、常务副校长滕跃民、校党委副书记顾凯出席,三届校友及十余位老教师参加了本次活动。


诗朗诵《走进七十岁》拉开了整个活动的序幕。第十届校友王庆荣首先致辞,他对校领导的到来表示热烈的欢迎,并感谢第九届的学哥学姐,是他们把团聚的接力棒交到了第十、十一届的学弟学妹的手中,让大家始终保持着深厚的友情,致辞中他还表达了对母校深深的感恩之情。


刘道平回顾了我校的发展历程。他在讲话中指出,各位校友为国家新闻出版行业的改革发展和新世纪的腾飞奠定了基础,希望老校友们今后能继续关注和支持学校发展,组织丰富多彩的活动,使版专校友成为行业发展的重要力量。同时他恳请老校友积极撰写版专故事,挖掘和发扬版专精神。最后,他代表学校祝福在座的老校友们老教师们身体永远健康。


活动会场的LED屏幕通过视频播放的方式,展出了部分老三届校友们的书画摄影作品,并播放了校友们提前录制好的丰富多彩的文艺节目。精彩的表演使得现场爆发出热烈掌声。最后校领导上台与此次参加活动的校友代表合影留念,活动在热闹而欢快的气氛中落下帷幕。



热门文章

最新动态