当前位置:

2015年11月28日校友会成立大会

本文地址:http://www.ciaocars.com/alumni/40/2f/c1094a16431/page.htm
文章摘要:,将勤补拙肉松迦纳,飞刍挽粮深闭固拒煎熬。

发布时间:2015-11-28    来源:    浏览次数:10







11月28日上海出版印刷高等专科学校校友会成立大会暨第一次会员代表大会隆重举行。百余位校友欢聚一堂共同见证了校友会的成立。上海市社团管理局副局长贾勇、学校党政领导出席大会。


校长陈斌首先代表学校全体师生向前来参加大会的各位领导和校友表示热烈的欢迎!并做校友会筹备工作报告,九九真:他讲述校友会筹备过程中学校的努力和付出,指出学校高度重视、完善制度、多管齐下,有力的推进校友会的各项筹备工作。并希望校友会的成立,不仅为广大校友搭建了一个交往、活动的平台,而且达到加强交流、增进友谊,相互促进、共同发展的目的。


上海市社团管理局副局长贾勇宣读了《关于筹备社会团体决定书》,并希望校友会建立以章程为核心的自治运行体制,增强协调能力、互动能力,充分发挥校友会的作用,为上海出版印刷高等专科学校的建设和发展做出更大的贡献。


84届校友陈许章作为校友代表发言,他深情回忆了在母校度过的难忘时光,表达了对母校和恩师的感恩之情,并为母校近年来取得的骄人成绩感到欣慰和自豪。他表示,要团结广大校友,尽各自的能力关心和支持母校的建设和发展。


校党委书记刘道平追溯学校办学历史。他强调校友是学校发展的资源库。校友会的成立寄托着广大校友的期望和重托。他还指出今后要进一步认识到成立校友会的重要意义,强化服务将校友会建设成真正的“校友之家”,着眼大局,充分发挥校友会在母校发展中的推动作用。


会议审议通过了《上海出版印刷高等专科学校校友会章程》,选举产生了上海出版印刷高等专科学校校友会首届理事会组成人员,其中校长陈斌当选为会长,其他共有10名副会长、35名理事成员。


会上,陈斌校长、贾勇副局长共同为校友会揭牌,党委书记刘道平、98届校友孙明参共同触摸水晶球开通校友网站,校友张士鹏代表全体老校友向母校捐赠书籍和手稿。成立大会结束之后,校友们还与学生举行了座谈,兴致勃勃地参观了学校印刷博物馆、国家印刷集训基地、学校创意中心等。参观中,校友们回忆着曾经在母校生活学习的点点滴滴,为如今学校优良的教学环境、完善的教学设施赞叹不已,并为母校所取得的显著办学成就感到由衷的骄傲。大家纷纷表示:作为学校发展的见证人,学校日新月异的发展变迁令人振奋,他们对学校灿烂美好的前景充满信心。今后将一如既往地关注母校的发展和变化,并将尽最大努力回馈母校,回报社会。



热门文章

最新动态